Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Jornal Diário de Suzano - 24/04/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Segundona

Atlético Mogi é goleado e iguala recorde de jogos sem vitória do Íbis

Equipe chegou a 55 jogos sem vitória, mesmo número que a equipe pernambucana ficou sem vencer na década de 80

11 junho 2022 - 18h00Por Thiago Caetano - Da Reportagem Local
O Atlético Mogi igualou o recorde do Íbis (PE) e chegou a 55 jogos sem vitórias. A equipe foi goleada por 9 a 0 pelo Joseense, em São José dos Campos, pelo Grupo 5 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (quarto nível estadual), neste sábado (11). O time do Vale do Paraíba fez 5 a 0 só na primeira etapa.

A última vitória foi em 2017, há cinco anos. No período, foram 52 derrotas e três empates, com 211 gols sofridos. O Íbis ficou 55 jogos sem vencer entre 1980 e 1984. Foram 48 derrotas e sete empates no período.

O Joseense já havia aplicado 8 a 0 nos mogianos no primeiro turno.
O Atlético Mogi é o lanterna da chave com um ponto, e só cumpre tabela na Segundona. O Joseense subiu para 15 pontos na classificação geral.

União Mogi

O União Mogi vive uma situação oposta à do rival. A Serpente do Alto Tietê enfrenta o Manthiqueira, às 10 horas, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes. O Alvirrubro é o quarto colocado do Grupo 5, com 10 pontos. O Manthiqueira lidera com 16 pontos. Flamengo-SP (15) e Guarulhos (7) completam a chave. Na edição deste sábado, o DS havia divulgado que o União Mogi enfrentaria o Guarulhos, fora de casa. A realidade é que o Guarulhos encarou o Flamengo-SP, também neste sábado, e ficaram no 2 a 2.

Grupo 6

Pelo Grupo 6 da Segundona, O Esporte Clube União Suzano (Ecus) entra em campo neste domingo, às 15 horas, contra o Colorado Caieiras, fora de casa. O time de Suzano só cumpre tabela na competição. Lanterna do Grupo 6 da Segundona, com -2 pontos, o time não possui mais chances de classificação. O Caieiras, por sua vez, tem 10 pontos na quarta posição, e ainda sonha com a vaga. Mauá (15), Jabaquara (14), Ska Brasil (11) e Mauaense (10) completam o grupo.