Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Ler JornalAssine
Jornal Diário de Suzano - 23/04/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Esportes

Usac fica no 0 a 0 contra o Independente de Limeira e decide classificação para as quartas no Suzanão

Partida ocorreu na noite desta quarta-feira (6)

07 outubro 2021 - 10h40Por Fernando Barreto - de Suzano
O União Suzano Atlético Clube (Usac) ficou no 0 a 0 com o Independente de Limeira, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. A partida ocorreu na noite de ontem (6), em Limeira. Agora, os times decidem a vaga no próximo sábado (9), no Suzanão.

O resultado, apesar do placar sem gols, dá ao Usac a vantagem do empate.

Mas os dois times tiveram boas chances para marcar. No primeiro minuto de jogo, Reinaldo partiu, deixou o zagueiro do Usac para trás, mas chutou muito no alto. Na sequência do jogo, o União Suzano se impôs e comandou o jogo. Muitas chances, com Daniel Bahia, mas não foram aproveitadas.

Aos 10 minutos, confusão entre os jogadores Madalena e Gustavo Schutz. Até o árbitro foi derrubado. Os dois receberam amarelo e a partida seguiu.

O Usac recebe sábado o Limeira, às 15 horas.