sábado 27 de julho de 2024Logo Rede DS Comunicação

Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Ler JornalAssine
Jornal Diário de Suzano - 26/07/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Cidades

Restaurantes Bom Prato tem almoço especial de Páscoa hoje

Peixe ao molho de limão, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea estão na lista

31 março 2024 - 11h00Por da região

Os restaurantes do Programa Bom Prato estão abertos desde sexta-feira para o almoço da Semana Santa (29) e deste Domingo de Páscoa (31/03). Hoje, serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco. O cardápio deste domingo em Suzano terá “peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea”. A sobremesa será bombom e nectarina.
Neste sábado (30), as 73 unidades fixas abriram suas portas e serviram a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Essa foi a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. 


Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

"A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz", disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.