Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Jornal Diário de Suzano - 25/04/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Esportes

Categoria Sub-16 do Mogi Basquete estreia com vitória no Campeonato Paulista

Equipe que é comandada pelo técnico Caio Bueris, somou ponto a ponto em uma partida eletrizante

04 outubro 2021 - 11h02Por de Mogi

A categoria Sub-16 do Mogi das Cruzes Basquete estreou neste domingo (3) com vitória no campeonato Paulista contra o Clube Regatas por 76 a 73, no Ginásio Hugo Ramos.

A equipe que é comandada pelo técnico Caio Bueris, somou ponto a ponto em uma partida eletrizante. No último período, faltando dois minutos, foi o momento da virada para o time mogiano, que perdia por um ponto de diferença (70 x 71). Depois se manteve a frente do placar e a estreia veio com vitória.  O próximo confronto desta categoria é no dia 15, deste mês, contra o CDB/Tênis.

Também esteve em quadra neste domingo a categoria Sub-13 do Mogi Basquete, que foi superada por 46 x 70 pelo Clube Regatas. Assim, a equipe soma 3 partidas, com 2 derrotas e 1 vitória. O SUB 13 volta a jogar dia 09, deste mês, contra o Corinthians.

Para finalizar o final de semana de jogos das categorias de base, no último sábado, dia 02, o Sub- 14 da equipe mogiana levou a melhor em partida emocionante com o APAGEBASK. Faltando quatro segundos para o final, o atleta Murilo Nakame, arremessou uma bola de três e garantiu a vitória para a equipe de Mogi das Cruzes, final da partida 54 x 53. Próximo adversário será o Corinthians, dia 09 deste mês.