Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Esportes

Suzano Vôlei derrota Vôlei Renata em casa pela Superliga

Partida começou equilibrada e com bons saques

08 janeiro 2023 - 20h00Por de Suzano

O Suzano Vôlei recebeu o Vôlei Renata na noite da última quinta-feira (12/01) e, de virada, venceu a equipe de Campinas por 3 sets a 2 em partida atrasada do primeiro turno da Superliga 1XBET. O duelo terminou com as parciais de 25x20, 19x25, 21x25, 26x24 e 15x12.

A partida começou equilibrada, com um ligeiro domínio suzanense. Com bons saques e um jogo de rede consistente, o time da casa contou com a pressão das arquibancadas para subir a temperatura e dificultar o trabalho de recepção campineiro, resultando na construção de boa vantagem na parte final da parcial. Bem na partida, o time do Alto Tietê fechou o período em 25 a 20.

O segundo e terceiro set foi de virada dos campineiros, com um 25 a 19 e um 25 a 21 para os visitantes. Mas isso não impediu o Suzano de seguir lutando. Na quarta parcial, o Renata assumiu a ponta logo de cara, criando vantagem para tentar assegurar a vitória, mas o time da casa não deixou o time interiorano descolar no placar. Na reta final do período, o levantador Luís Rodrigues, eleito melhor jogador da partida, emplacou grande sequência de saques para virar o duelo em 26 a 24, forçando o tie-break.