Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Jornal Diário de Suzano - 26/07/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Série A3

Usac empata com Barretos na estreia da Série A3

Javali das Palmeiras teve gol anulado e lance duvidoso no final do jogo, mas placar não saiu do zero

21 janeiro 2023 - 07h40Por De Suzano

O União Suzano Atlético Clube (Usac) empatou em 0 a 0 com o Barretos na tarde de sexta-feira (20) pela primeira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

A equipe de Suzano chegou a ter um gol anulado e um lance bastante duvidoso ao 35 minutos do segundo tempo, quando Jeovan Botelho arriscou de fora da área. A bola passou entre as pernas do goleiro, que a puxou depois. A dúvida foi se a bola entrou toda ou não, mas o gol não foi dado.

Com o resultado, o Usac conquistou seu primeiro ponto na competição estadual. A equipe de Suzano volta a campo na próxima quarta-feira (25) contra a Matonense, às 15 horas, no Estádio Suzanão. O Barretos joga contra o Capivariano, em Capivari.