Você sabia que a alimentação colorida, rica em antioxidantes e fitoquímicos, como o betacaroteno, pode contribuir para prevenção do câncer de pele? Um dos vegetais que contém esse nutriente é a cenoura, que depois de consumida se transformar em vitamina A em nosso organismo.
Para estimular o consumo de alimentos que ajudam na fotoproteção, o Centro Oncológico Mogi das Cruzes promoverá nesta quinta-feira (15), às 14h30, uma oficina de culinária para ensinar a receita “patê de cenoura assada”. Simples, fácil e deliciosa, ela pode ser usada nas entradas das Ceias de Natal e Ano Novo.
A oficina é gratuita, aberta para quem quiser participar e será ministrada pela nutricionista da clínica, Fernanda Dias.
Para participar, o interessado deve enviar uma mensagem para o WhatsApp do Centro Oncológico confirmando a presença: (11) 4795-4793.
É necessário comparecer de máscara.
O Centro Oncológico está localizado na rua Dr. Osmar Marinho Couto, 78, Alto do Ipiranga, Mogi das Cruzes.