Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

28 janeiro 2023 - 09h00Por Da redação
O União Suzano Atlético Clube (Usac) entra em campo neste sábado para enfrentar o Marília, pela terceira rodada do Paulistão Série A-3.

O jogo será às 15 horas no Suzanão.

O Usac vem de um empate e uma derrota na competição.

Na estreia, que ocorreu na sexta-feira, 20, o Javali das Palmeiras enfrentou o Barretos fora de casa e ficou no 0 a 0.

A equipe de Suzano chegou a ter um gol anulado e um lance bastante duvidoso ao 35 minutos do segundo tempo, quando Jeovan Botelho arriscou de fora da área. A bola passou entre as pernas do goleiro, que a puxou depois. A dúvida foi se a bola entrou toda ou não, mas o gol não foi dado.

Na segunda rodada o time recebeu a Matonense. O gol da vitória foi marcado aos 37 minutos do segundo tempo por Yago Richard, que completou cruzamento na medida feito por Matheus Jesus.