Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Ler JornalAssine
Jornal Diário de Suzano - 04/05/2024
Envie seu vídeo(11) 4745-6900
Esportes

Usac empata sem gols contra o Noroeste e deixa escapar classificação antecipada na Série A3

Time suzanense não vence há três jogos na competição

19 março 2022 - 17h00Por Lucas Lima - de Suzano

O União Suzano Atlético Clube (Usac) empatou sem gols contra o Noroeste, na tarde deste sábado (19), no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, o Suzanão, em partida válida pela 14ª rodada e penúltima da 1ª fase da Série A3 do Campeonato Paulista 2022. Com o resultado, o time suzanense deixou escapar a classificação antecipada para a 2ª fase da competição. Além disso, a equipe não vence há três jogos.

O último triunfo do Javali das Palmeiras na Série A3 ocorreu contra o Rio Preto, há três rodadas, por 2 a 0, no Suzanão. Depois disso, o time perdeu para o Bandeirante, fora de casa, por 2 a 0. Na sequência, na última quarta-feira (16), o time empatou com o Nacional por 1 a 1, em São Paulo. E, neste sábado (19), saiu com mais um resultado que não o beneficia na competição.

Jogo

O Usac viu o Noroeste dominar as principais ações do primeiro tempo. Mas as duas equipes tiveram chances claras de gols. Mesmo pressionando, o Noroeste não conseguiu furar a defesa do time suzanense, que no fim da primeira etapa viu o atacante Romarinho perder um gol cara a cara com o goleiro adversário.

As duas equipes tiveram chances claras de gols /Gero Rodrigues - União Suzano

O jogo no segundo tempo foi equilibrado. Tanto o Usac quanto o Noroeste buscaram a vitória para garantir a classificação para a 2ª fase da Série A3 do Paulista. Os times criaram boas jogadas, mas não o suficiente para balançar as redes.

Campanha

Em 14 jogos, o Usac venceu cinco partidas e empatou uma, todas no Suzanão. Por outro lado, o time suzanense ainda não triunfou como visitante. São seis empates e duas derrotas. Missão para o técnico Ricardo Costa, que terá ainda a última partida da 1ª fase, contra o Marília, no dia 26 de março, também às 15 horas.

O Javali das Palmeiras soma 21 pontos na competição e segue na parte de cima da tabela, dependendo de uma vitória para se classificar para a próxima fase da Série A3 do Paulista.