Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Esportes

Usac empata por 1 a 1 contra o Nacional pela Série A3 do Paulista

Time suzanense segue sem vencer fora de casa na competição

16 março 2022 - 17h00Por Lucas Lima - de Suzano

O União Suzano Atlético Clube (Usac) empatou por 1 a 1 contra o Nacional, na tarde desta quarta-feira (16), no Estádio Nicolau Alayon, pela 13ª rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. O time suzanense, que segue sem vencer fora de casa na competição, ainda se mantém vivo na briga pela classificação para a 2ª fase do torneio.

O último triunfo do Javali das Palmeiras na Série A3 ocorreu contra o Rio Preto, há duas rodadas, por 2 a 0, no Estádio Municipal Francisco Marques Figueira, o Suzanão. Depois disso, o time perdeu para o Bandeirante, fora de casa, por 2 a 0. E, nesta quarta-feira (16), o time empatou com o Nacional, em São Paulo.

Jogo

A partida começou aberta, com as duas equipes no ataque. Mas com 15 minutos de bola rolando o Nacional começou a dominar o jogo. O time da casa teve as principais chances de gol. Mesmo pressionando, o Nacional não conseguiu furar a defesa do Usac e a primeira etapa terminou empatada sem gols.

Primeiro tempo terminou empatado -Gero Rodrigues/União Suzano

Já no segundo tempo a partida ficou equilibrada. O Usac voltou a atacar e teve chance de abrir o placar aos 20 minutos. Após tabela dentro da área, o meia Denis saiu na cara do gol. Ele chutou, mas parou na defesa do goleiro Felipe, do Nacional.

Por outro lado, o Nacional teve uma oportunidade em seguida, aos 25 minutos, e não desperdiçou. O meia César recebeu passe na grande área e bateu no canto esquerdo da meta suzanense: 1 a 0 Nacional.

O Usac ficou com um jogador a mais em campo, quando o meia Tito, do Nacional, foi expulso por dar uma entrada dura. E a equipe suzanense soube aproveitar a situação. Aos 31 minutos, depois de boa jogada do meia Madalena, o atacante Leandro Love recebeu cruzamento e só teve o trabalho de escorar a bola para o fundo do gol.

Leandro Love comemora gol de empate do Usac - Gero Rodrigues/ União Suzano

Os times continuaram criando boas jogadas, mas o jogo terminou empatado.

Campanha

Em 13 jogos, o Usac venceu cinco partidas, todas no Suzanão. Por outro lado, o time suzanense ainda não triunfou como visitante. São seis empates e duas derrotas. Missão para o técnico Ricardo Costa, que terá ainda a última partida da 1ª fase, contra o Marília, em campo adversário.

O Javali das Palmeiras soma 20 pontos na competição e segue na parte de cima da tabela.

Próximos jogos

Os próximos duelos do Usac na Série A3 são contra o Noroeste, no sábado (19), às 15 horas, no Suzanão, além da última partida da 1ª fase contra o Marília, no dia 26 de março, também às 15 horas.