As unidades do Bom Prato do Alto Tietê serviram 2,1 milhões de refeições em 11 meses, entre janeiro e novembro de 2023. Os dados são da Secretaria de Desenvolvimento Social de São Paulo.
Na região as unidades estão instaladas em Suzano, Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba e Mogi das Cruzes.
Todas as unidades dos restaurantes populares funcionam de segunda a sexta-feira, a partir das 7 horas para o café da manhã, com o almoço a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e 11 horas para o público em geral. O jantar é a partir das 17 horas.
As refeições não passam de R$1,00. O café da manhã custa R$ 0,50, com o almoço por R$ 1,00 e o jantar por R$ 1,00. Desde a inauguração do programa, em 2000, os valores das refeições permanecem inalterados.
Em Suzano são servidas 1,8 mil refeições diariamente. Em média, são 300 cafés da manhã, 1,2 mil almoços e 300 jantares. Mensalmente a unidade oferta 54 mil refeições.
Já em Ferraz são servidos 1,5 mil pratos diariamente. A média é de 300 cafés da manhã, 900 almoços e 300 jantares. No mês a unidade oferece 30 mil refeições.
Na unidade de Itaquá são servidas 1,6 mil refeições no dia. Em média, são 300 cafés da manhã, mil almoços e 300 jantares. Mensalmente a unidade oferta 32 mil refeições.
Em Mogi são duas unidades. Na primeira unidade são servidos 500 cafés da manhã, 1,1 mil almoços e 300 jantares. Diariamente são 1,9 refeições e totalizando 57 mil mensalmente.
Na unidade de Jundiapeba, são servidas 1,1 mil refeições diariamente. A média é de 300 cafés da manhã e 800 almoços. A unidade não oferece jantar. No mês a unidade oferta 22 mil refeições.




Bom Prato de Jundiapeba serve 1,1 mil refeições diárias e 22 mil no mês - (Foto: Divulgação/PMMC)




