Assine o Jornal impresso + Digital por menos de R$ 34,90 por mês, no plano anual.

Esportes

Atletas de Suzano conquistam 17 pódios no Campeonato Paulista de Jiu-Jitsu

Lutadores fazem parte do Projeto Bonsai Construindo o Futuro

20 setembro 2021 - 14h14Por Lucas Lima - de Suzano
Dezesseis atletas de jiu-jitsu de Suzano obtiveram ótimos resultados no Campeonato Paulista 2021, realizado no último fim de semana em Osasco. Ao todo, foram conquistados 17 medalhas. Os lutadores fazem parte do Projeto Bonsai Construindo o Futuro.

Entre os vencedores está a atleta Sayonara Silva Cavalcante que é faixa marrom adulto. Ela consagrou-se vice-campeã nas categorias peso pena e no absoluto. Além disso, foi campeã na categoria sem kimono.

O lutador Matheus Silvestre Fernandes, na faixa roxa adulto, disputando a categoria peso leve, também foi campeão sem kimono.

Já a atleta Brenda Mariano Cariré de Souza, que é faixa azul juvenil, se tornou campeã na categoria peso pesadíssimo e vice campeã no absoluto.

Outra atleta que foi destaque é Shtefany Vitória de Souza Yamanaka. Faixa azul juvenil, ela venceu as categorias peso pesado, absoluto e sem kimono, além de ter obtido o vice-campeonato na categoria absoluto sem kimono.

O lutador Gustavo Eiji Eguchi de Oliveira também é faixa azul juvenil, mas conquistou a terceira colocação na categoria peso super pesado.

Outro campeão foi o atleta Kaique Silvestre Fernandes. Disputando com a faixa azul juvenil, ele venceu a categoria peso pena.

Por outro lado, a lutadora Gyovana Felisberto, faixa azul adulto, foi vice-campeã na categoria peso pluma.

Já Maikon Mendes da Silva, atleta de faixa azul master 1, conquistou a terceira posição na categoria peso pesadíssimo.

Faixa branca  master 2, o lutador Hamilton Silveira Santos tornou vice-campeão na categoria peso pesadíssimo.

A  atleta Ana Suellen da Silva Ferreira,  faixa branca adulto, peso meio pesado, obteve a terceira colocação na categoria. Quem também conquistou a terceira posição, mas na categoria pesadíssimo, foi a lutadora de faixa branca Melissa Montanheiro.

Outros cinco atletas do Projeto Bonsai participaram da competição. São eles: Jeferson Santos do Nascimento (faixa azul), na categoria master 2 peso super pesado; Glaydson Abreu de Souza (faixa roxa), na categoria adulto peso pena; Leonardo Mathey (faixa azul), na categoria adulto peso médio; Guylherme Felisberto (faixa azul), na categoria peso leve; e João Marcus (faixa azul), na categoria adulto peso leve.

O professor Ângelo Máximo, responsável pela preparação dos atletas, avaliou os resultados do campeonato. "Uma performance excelente. Sempre queremos atingir 100% de vitórias. Agora nos preparar para os próximos desafios", finalizou.