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Jornal Diário de Suzano - 19/05/2024
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Região

Bom Prato da região funcionará na Sexta-Feira Santa e no Domingo de Páscoa

Com cardápios típicos de Páscoa, todas as unidades estarão abertas no feriado

27 março 2024 - 15h24Por da Reportagem Local

Os restaurantes do Programa Bom Prato da região estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Na região as unidades estão instaladas em Suzano, Ferraz de Vasconcelos, Itaquaquecetuba e Mogi das Cruzes.

 Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).

No sábado (30/03), as unidades vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.

“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

A seguir, confira os cardápios de Páscoa nos restaurantes do Programa Bom Prato: 

 

Unidades

Cardápio de Sexta-Feira Santa (29/03)

Cardápio de sábado (30/03)

Cardápio de Páscoa (31/03)

Ferraz de Vasconcelos

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.

Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada e couve refogada.

Sobremesa: Laranja.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.

Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Itaquaquecetuba

Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.

Sobremesa: Ameixa e pudim de chocolate.

Feijoada e farofa de calabresa.

Sobremesa: Mexerica.

Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel.

Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Mogi - Jundiapeba

Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone.

Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada, farofa e couve.

Sobremesa: Mexerica.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.

Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Mogi das Cruzes

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.

Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pudim de chocolate.

Feijoada e farofa baiana.

Sobremesa: Mexerica.

Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche.

Sobremesa: Pavê de chocolate e bombom.

Suzano

Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new.

Sobremesa: Mini Colomba Pascal e pera.

Feijoada e farofa de ouro.

Sobremesa: Mexerica.

Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea.

Sobremesa: Bombom e nectarina.

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